Dès 80 € d’achats les frais de port sont offerts. Utilisez le code promo suivant : happy2022

COZY BEE a déménagé RUE DES GUILLEMINS 12 – 4000 Liège

Dès 80 € d’achats les frais de port sont offerts. Utilisez le code promo suivant : happy2022

COZY BEE a déménagé RUE DES GUILLEMINS 12 – 4000 Liège

Deocreme Supervixen 50 ml – Pony Hütchen

14,00

Parfum fruité et poudré de mangue juteuse et de vanille douce.

Vegan et extrêmement efficace, fonctionne de manière 100% naturelle et est le garant d’un parfum qui tient tout au long de la journée.

Toutes les crèmes déodorantes PonyHûtchen sont exemptes de sels d’aluminium, d’alcool et de conservateurs.

Ils sont fabriqués à partir d’ingrédients purement végétaux, biologiques qui protègent et soignent la peau sensible des aisselles.

Ils ne laissent aucune trace blanche sur les vêtements et ravissent par leur texture incroyablement crémeuse.

Grâce à sa formule unique, la crème déodorante ne devient pas liquide même à des températures élevées, ce qui en fait le compagnon idéal pour l’été ou lors de voyages dans des régions chaudes.

Un pot de 50 ml dure 6 mois.

100% naturel
Sans sels d’aluminium
Sans chlorure d’aluminium
Sans alcool
Vegan
Pas de test sur les animaux

Les ingrédients sont issus pour la plupart de cultures biologiques contrôlées. La qualité des matières premières ainsi que la recette unique garantissent l’effet supérieur à la moyenne et la longue durée de conservation de cette crème déodorante. Les déodorants de PonyHütchen sont fabriqués à la main.

Les sels d’aluminium sont remplacés par du bicarbonate de soude, de l’oxyde de zinc et du kaolin. Ils neutralisent les odeurs avant qu’elles ne se manifestent, absorbent les liquides comme une éponge et ne vous laissent donc pas tomber, même en cas de transpiration. Contrairement aux déodorants contenant des sels d’aluminium ou du chlorure d’aluminium, ces crèmes déodorantes ne suppriment pas la transpiration mais équilibrent naturellement le pH de la peau pour combattre la sueur et les odeurs de transpiration.

Catégories : ,

En stock

- +

Les ingrédients de la crème déodorante Supervixen
Amidon de Zea Mays*, Cocos Nucifera*, Bicarbonate de sodium, Butyrospermum Parkii*, CI 77947, Huile de Brassica Campestris Oleifera, Huile végétale hydrogénée, Kaolin, Huile de graines de Macadamia Ternifolia, Parfum (Alpha-Isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional, Linalool**).

*provenant d’une culture biologique contrôlée
**les ingrédients allergènes qui se trouvent dans les huiles essentielles ainsi que dans les huiles parfumées

L’amidon, également appelé fécule de pomme de terre, a un effet absorbant et absorbe les substances dissoutes ou finement dispersées solubles dans l’eau et/ou l’huile. Il est liant et assure la cohésion des préparations cosmétiques en poudre et contenant de la poudre. Est gonflant et réduit la densité apparente des produits cosmétiques. Régulateur de viscosité, il peut augmenter ou diminuer la densité apparente des produits cosmétiques.

Le bicarbonate de soude, également appelé hydrogénocarbonate de sodium, est une poudre blanche, légèrement alcaline que l’on trouve dans de nombreux produits d’usage courant tels que la levure chimique, les comprimés effervescents et les produits de nettoyage. Le bicarbonate de sodium est également utilisé dans les cosmétiques naturels en raison de son effet régulateur d’acidité et nettoyant. En particulier, le bicarbonate de sodium joue un rôle important dans les déodorants naturels sans aluminium. Il rééquilibre le pH de la peau qui est déséquilibré par la transpiration et neutralise les acides en excès avant que les bactéries et les odeurs ne puissent se développer. Vous pouvez aussi facilement fabriquer vos propres cosmétiques à la maison avec du bicarbonate de soude. Que ce soit pour se brosser les dents, se laver les cheveux ou le visage, le bicarbonate de soude offre de nombreuses possibilités d’application au quotidien.

Huile de noix de coco (Cocos Nucifera Oil) : l’huile de noix de coco vierge est une huile délicate et au parfum caractéristique de noix de coco, qui fond au contact de la peau et s’étale très bien. Le spectre des acides gras est dominé par les acides gras saturés que sont l’acide laurique et l’acide myristique. La forte proportion d’acides gras saturés se traduit par un point de fusion de 23 à 26 °C. L’huile de coco a tendance à être solide à température ambiante – c’est pourquoi on l’appelle aussi graisse de coco et plus rarement beurre de coco. Il est intéressant de noter que l’huile de coco a un effet désodorisant grâce à sa forte teneur en acide laurique. Les acides gras neutralisent les bactéries responsables des odeurs sans irriter la peau. L’huile de noix de coco se caractérise par un effet légèrement rafraîchissant sur la peau car une grande quantité de chaleur est absorbée pendant le processus de fusion. Cet effet de fusion qui se produit dès que l’huile de coco est appliquée sur la peau, rend la peau immensément douce et lisse.

Beurre de karité (Butysperum Parkii Butter) : Le beurre de karité est extrait des amandes du fruit du karité. La masse de la noix qui se trouve sous une coque rugueuse et texturée, contient environ 50 % de matières grasses. À leur tour, ces acides gras purement végétaux sont riches en ingrédients précieux, notamment en phytostérols, tocophérols et antioxydants. Ensemble, ils régulent l’hydratation de la peau et ont un effet hydratant et apaisant. Ils fournissent à la peau des nutriments importants et lissent la peau gercée et craquelée. Les peaux particulièrement sèches et sensibles bénéficient des ingrédients particulièrement bien tolérés du beurre de karité. Dans les cosmétiques naturels, le beurre de karité natif apporte des textures souples et riches. Cela le rend indispensable pour la production de crème pour le corps, de beurre corporel, de crème pour les mains ou de crème déodorante. La production du beurre de karité prend beaucoup de temps et se fait traditionnellement à la main.

Huile de Macadamia (Macademia Ternifolia Seed Oil) :
L’huile de macadamia est un excellente huile pour les peaux sèches, sensibles et gercées car les acides gras qu’elle contient ressemblent à la texture de la peau humaine. Par conséquent, l’huile de macadamia est absorbée très rapidement par la peau qui devient douce et lisse. En outre, l’huile de macadamia contient beaucoup de vitamine C et de fer, des nutriments qui renforcent la capacité de la peau à se régénérer et qui consolident la barrière cutanée. En raison de sa teneur élevée en acides gras essentiels, l’huile de macadamia n’est pas seulement utilisée pour les soins naturels de la peau, on la trouve également dans les shampooings cosmétiques naturels, les huiles pour cheveux ou les traitements capillaires. Les cheveux endommagés, secs et sujets aux fourches sont réparés et nourris en profondeur.

Kaolin (Bolus Alba) : Le kaolin est une argile blanche, sans fer, constituée d’un composé de silicate de potassium, dont le grain est naturellement très fin. Dans les cosmétiques naturels, il est utilisé comme base pour les masques et les pâtes pour le visage, les poudres pour le visage et le corps ou comme ingrédient dans les déodorants naturels. Le kaolin augmente l’adhérence d’un produit sur la peau et absorbe les lipides et l’humidité de la peau. Dans les déodorants en particulier, il fixe le liquide comme une éponge et apporte à la peau des minéraux précieux qui renforcent la barrière cutanée et minimisent la formation de bactéries.

Oxyde de zinc : L’oxyde de zinc est une poudre blanche, faiblement alcaline, inodore et très opaque qui est produite en différentes tailles de particules à partir de minerai de zinc purifié. L’oxyde de zinc reflète la lumière visible, est photostable et absorbe les rayons UVB et UVA. C’est la raison pour laquelle il est fréquemment utilisé dans les cosmétiques naturels en combinaison avec le dioxyde de titane comme protection solaire naturelle. En outre, l’oxyde de zinc est utilisé dans les déodorants naturels ainsi que dans les pommades et les pâtes pour la régénération des peaux irritées grâce à ses effets anti-inflammatoires, anti-irritants, absorbants et affineurs de pores.

Poids 0,087 kg